Vittoria netta il casalingo

Il Celta de Vigo batte il Cádiz

2022/09/03 00:59

Il Celta de Vigo ha battuto il Cádiz in una vittoria, venerdì, 3x0, in partita della giornata 4. La squadra di Eduardo Coudet arrivava da una vittoria, e la squadra di Sergio González era arrivato da tre sconfitte arrivano a questa giornata. Iago Aspas in primo piano.

Il primo tempo finisce senza nessun gol.

Iago Aspas ha fatto il primo del Celta de Vigo, al seiesimo minuto della partita, dalla distanza e con la sinistra, dopo un tocco di Gabri Veiga. Al duesimo minuto della partita, la squadra di Eduardo Coudet ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Óscar Rodríguez tramite un tiro di destro. L'Iago Aspas ha definito il risultato finale con una rete al 75' da fuori area e con la sinistra. Iago Aspas segna già per 4 partite consecutive.

Dopo questo risultato il Celta de Vigo si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi il Cádiz al ventesimo posto, 0 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Eduardo Coudet si trasferisce a casa dell'Atlético Madrid. A sua volta, la squadra di Sergio González accoglie il Barcelona.