Vittoria netta in casa del Salernitana

La Sampdoria è battuto autoritariamente dal Salernitana

2022/08/29 00:59

Nella giornata 3, il Salernitana ha sconfitto la Sampdoria, 4x0, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio. Boulaye Dia in evidenza.

Boulaye Dia ha fatto il primo del Salernitana, al 7', tramite un tiro di destro da dentro l'area. Al minuto 16, la squadra di Davide Nicola ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Federico Bonazzoli dall'interno dell'area e con la sinistra.

Al 50', la squadra di Salerno ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Tonny Vilhena tramite un tiro di sinistro. Erik Botheim segnò l'ultima rete della sfida al seiesimo minuto della partita, servendo Boulaye Dia l'assist.

Dopo questo risultato il Salernitana si incontra nel decimo posto in classifica generale, 4 punti, trovandosi la Sampdoria al diciaottesimo posto, 1 ponto. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Salerno si trasferisce a casa del Bologna. A sua volta, la squadra di Genova ospita la Lazio.