Vittoria netta degli ospiti in una sfida piena di gol

Il Johor FC ha battuto il Melaka United 4x0

2022/08/30 00:59

Il Johor FC ha battuto il Melaka United, ampliando una sequenza di 15 gare senza perdere, in una vittoria, lùnedi, 4x0, in partita della giornata 17 del Liga Malásia. La squadra di Johor Bahru arrivava da tre vittorie, e la squadra di Malacca era arrivato da un pareggio arrivano a questa sfida. Bérgson fu l'uomo partita. Fernando Forestieri è stato titolare nella partita.

Fernando Forestieri segnò il primo gol della sfida al minuto 13. Al 33', Bérgson ha segnato il secondo gol per il Johor FC. Al minuto 42, la squadra di Johor Bahru ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di attaccante.

Al minuto 68, Fernando Forestieri fu sostituito. Bérgson ha completato il tripletta al 85'. Con la rete segnata, Bérgson accumula otto nella stagione.

Dopo questo risultato il Johor FC si incontra nel primo posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi il Melaka United al nono posto, 17 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Johor Bahru gioca fuori casa contro il Selangor. A sua volta, la squadra di Malacca si trasferisce a casa del Terengganu FC.