Vittoria netta il casalingo

Il Dumiense/CJP II vince e passa al turno successivo del Coppa del Portogallo

2022/09/12 12:24

Il Dumiense/CJP II ha sconfitto il Brito SC in una vittoria, domenica, 4x1, in partita del Coppa del Portogallo. Sia la squadra di Dume, Braga, che la squadra di Guimarães giocavano la sua prima sfida nella competizione. João Victor in primo piano con 3 reti.

Pedro Garcia riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al 18'. João Victor ha portato in vantaggio il Dumiense/CJP II al minuto 21. Ricardo Soares, ha pareggiato la sfida al ottesimo minuto della partita.

Per opera di João Victor, la squadra di Dume, Braga fa il secondo gol a inizio ripresa. Al ottesimo minuto della partita, Rui Jorge ingrossò il vantaggio della squadra di André Brito. João Victor ha completato il hattrick al minuto 62. João Victor segnò il terzo della stagione.

Grazie a questo trionfo, il Dumiense/CJP II elimina il Brito SC della competizione.