Vittoria per un soffio in casa della Juventus

Il Benfica ha battuto la Juventus 1x2

2022/09/14 23:06

In partita alla Grp.H del Champions League, il Benfica ha sconfitto la Juventus, 1x2, mercoledì.

Subito all'inizio della sfida, Arkadiusz Milik ha sbloccato la partita per la Juventus, dopo un passaggio di Leandro Paredes. João Mário, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore un po' prima dalla fine del primo tempo. Con la rete segnata, João Mário accumula cinque nella stagione.

Il David Neres ha definito il risultato finale con una rete al minuto 55 tramite un tiro di sinistro da dentro l'area.

Quanto alle prossime partite della il Champions League, il Benfica ospita il Paris SG, mentre la Juventus accoglie il Maccabi Haifa.