Vittoria netta in casa dell'Al Sharjah

L'Al Sharjah ha battuto il Khorfakkan

2022/10/02 00:59

In partita della quartta giornata dell'Arabian Gulf League, l'Al Sharjah ha battuto il Khorfakkan, 3x0, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Sharjah arrivava da una sequenza di tre vittorie, e la squadra di Khor Fakkan arrivava da un pareggio.

Al 16', Caio Lucas ha sbloccato la partita per l'Al Sharjah, con l'assist di Paco Alcácer.

A inizio ripresa, la squadra di Sharjah ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Luanzinho. Luanzinho segna già per 4 partite consecutive. Il Miralem Pjanic ha definito il risultato finale con una rete al novesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato l'Al Sharjah si incontra nel primo posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi il Khorfakkan al quattordicesimo posto, 1 punto. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Sharjah si trasferisce a casa dell'Al Jazira. A sua volta, la squadra di Khor Fakkan ospita l'Al Bataeh.