Vittoria di misura in casa del Getafe

Il Valladolid supera il Getafe

2022/10/02 00:59

Il Valladolid ha vinto il Getafe in una vittoria equilibrata, sabato, 2x3, nella settima settimana di gare del Liga Spagnola. Arrivando a questa giornata, la squadra di Getafe era arrivata da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Valladolid arrivava da due sconfitte. Sergio León fu l'uomo partita.

Al minuto 20, Sergio León ha sbloccato la partita su calcio di rigore. Borja Mayoral, ha pareggiato la sfida da dentro l'area e con la sinistra al 29'. Damián Suárez ha fatto la doppietta per il Getafe, al unesimo minuto della partita, e con la destra, servendo Domingos Duarte l'assist. Sergio León segnò la seconda rete del Valladolid, al 37', dopo un tocco di Kike Pérez .

A inizio ripresa, Óscar Plano ha fatto l'ultimo gol della partita, tramite un tiro di sinistro dalla distanza, dopo un'assist di Sergio León.

Nonostante la sconfitta, il Getafe ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 57% in totale. Dopo questo risultato il Valladolid si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi la squadra di Quique Flores al quindicesimo posto, 7 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Pacheta ospita il Real Betis, mentre la squadra di Getafe accoglie il Real Madrid.