Comoda vittoria degli ospiti in una pioggia di gol

Il Bayern München elimina la Real Sociedad del Liga dos Campeões Fem.

2022/09/30 00:59

In partita del Liga dos Campeões Fem., il Bayern München ha sconfitto la Real Sociedad, 3x1, giovedì. Nella gara d'andata la squadra di Alexander Straus aveva vinto la squadra di Natalia Arroyo, 1x0.

Linda Dallmann segnò il primo gol al 18'. Sfortuna per Michaela Specht, che ha fatto un autogol al minuto 22. Un po' prima dalla fine del primo tempo, il Bayern München ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Lea Schüller. L'ultimo della sfida al quaranta­cinque minuto della partita lo fa Synne Jensen, con l'assist di Alejandra Bernabe.

Grazie a questo trionfo, il Bayern München elimina la Real Sociedad della competizione. Quanto alle prossime partite della il Liga dos Campeões Fem., la squadra di München ospita il FC Rosengard.