Vittoria di misura della squadra in trasferta

Campeonato Italiano Juniores: il Torino sconfitto dalla Juventus

2022/10/02 00:59

Nella giornata 6 del Campeonato Italiano Juniores, la Juventus ha sconfitto il Torino, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 3x4, sabato. In questa competizione, la squadra di Giuseppe Scurto arrivava da una vittoria, e la squadra di Paolo Montero era arrivata da un pareggio. Oliver Jürgens ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Luigi Caccavo segnò il primo gol al nove minuto della partita. Oliver Jürgens ha fatto la doppietta per il Torino, al 21'. Sfortuna per Caumenan N´Guessan, che ha fatto un autogol al venti­nove minuto della partita. Oliver Jürgens ha accresciuto il vantaggio, al minuto 30.

L'entrata di Kenan Yildiz, al minuto 57, cambierebbe il corso della sfida. Per opera di centrocampista, la Juventus fa il secondo gol al sessant­otto minuto della partita. Dean Huijsen, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al 77'. Al 81', Kenan Yildiz ha segnato l'ultimo della partita.

Oltre la vittoria, la Juventus ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 66% in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il Torino ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 34%. Dopo questo risultato la squadra di Paolo Montero si incontra nel uno posto in classifica generale, 14 punti, trovandosi la squadra di Giuseppe Scurto al cinque posto, 13 punti. Nella prossima giornata, la Juventus ospita la Sampdoria. A sua volta, il Torino si trasferisce a casa del Hellas Verona.