Sorpresa al Municipal Cartagonova

Il Leganés ha vinto di misura

2022/10/09 16:39

In partita della nona giornata del Segunda División, il Leganés ha battuto il Cartagena, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 1x2, domenica. In questa competizione, la squadra di Cartagena arrivava da una vittoria, e la squadra di Leganés era arrivata da due sconfitte.

Borja Valle ha portato in vantaggio il Cartagena al cinquanta­cinque minuto della partita. Kenneth Omeruo, ha pareggiato la sfida al minuto 59. Il Juan Muñoz ha definito il risultato finale con una rete al 74'.

Nonostante la vittoria, il Leganés ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 40%. Nonostante la sconfitta, il Cartagena ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 8 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Luis Carrión si incontra nel tre posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi la squadra di Imanol Idiakez al diciannove posto, 7 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Leganés ospita il Málaga, mentre la squadra di Cartagena gioca fuori casa contro il Tenerife.