Vittoria netta in casa del FC DAC 1904

Il FC DAC 1904 ha battuto il MSK Zilina 5x2

2022/10/09 20:09

Nella tredicesima settimana di gare, il FC DAC 1904 ha vinto il MSK Zilina, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 5x2, domenica. La squadra di Dunajska Streda era arrivata da una vittoria, e la squadra di Zilina arrivava da un pareggio prima di questa sfida. Rego Szantho ha avuto una splendida prestazione. In questa partita è stato superato il record di tiri in porta nella stagione, con 21 tiri in totale.

Il primo gol lo ha messo Adrián Kaprálik al 17'. Al trenta­due minuto della partita, momento cruciale, con l'entrata di Sebastian Nebyla nella partita. Centrocampista, ha pareggiato la sfida al trenta­cinque minuto della partita. Dominik Veselovsky segnò la seconda rete del FC DAC 1904, al 38', dopo un passaggio di Nikola Krstovic.

Al minuto 51, Timotej Jambor ha segnato il secondo gol per il MSK Zilina, con l'assist di Matúš Rusnák. Timotej Jambor segna già per 4 partite consecutive. Al 59', Nikola Krstovic ha segnato per la squadra di Dunajska Streda. Al minuto 63, la squadra di Adrián Guľa ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Rego Szantho. Attaccante segnò l'ultima rete della sfida al settanta­cinque minuto della partita, dopo un passaggio di Zeljko Gavric.

Oltre la vittoria, il FC DAC 1904 ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 26 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Adrián Guľa si incontra nel tre posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi il MSK Zilina al sei posto, 19 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Dunajska Streda si trasferisce a casa dello Zlaté Moravce. A sua volta, la squadra di Jaroslav Hynek gioca in trasferta a casa del Dukla.