Vittoria netta il casalingo in una partita piena di gol

Il Seeb Club vince ed elimina l'Al Riffa

2022/10/05 00:59

Il Seeb Club ha superato l'Al Riffa in una vittoria, martedì, 4x0, in partita dell'AFC Cup.

Abdulaziz Al Muqbali ha fatto il primo del Seeb Club, al minuto 47. Al 62', la squadra di Seeb ha raggiunto la doppietta per opera di Ahmed Al Siyabi, dopo un passaggio di Abdulaziz Al Muqbali. Al settanta­sei minuto della partita, Mohamed Marhoon ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore. Al 79', la squadra di Ilie Stan ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Salaah Al Yahyaei. Cosmos Dauda segnò l'ultima rete della partita, in tempo di ricupero, con l'assist di Hassan Al Ajmi.

Grazie a questo trionfo, il Seeb Club elimina l'Al Riffa della competizione. Quanto alle prossime partite della l'AFC Cup, la squadra di Ilie Stan gioca fuori casa contro il Kuala Lumpur City.