Reti inviolati in una sfida piena di gol

La sfida tra l'Union St. Gilloise lo lo SC Braga è finita in parità

2022/10/13 20:45

La sfida tra l'Union St. Gilloise e lo lo SC Braga, in partita alla Grp.D dell'Europa League, giovedì, è finita a reti bianchi molto serrata, 3x3. Vitinha in evidenza con 3 reti.

Al 15', Vitinha ha sbloccato la partita e con la destra, dopo un passaggio di Ricardo Horta. Victor Boniface, ha pareggiato la sfida al minuto 20. Vitinha segnò la seconda rete dello SC Braga, al 36', con l'assist di Nuno Sequeira. Vitinha ha completato il hattrick al quarant­uno minuto della partita, da dentro l'area e con la sinistra, servendo Ricardo Horta l'assist. Con la rete segnata, Vitinha accumula sette nella stagione.

Il Dante Vanzeir ridurre il vantaggio a inizio ripresa. Con il gol segnato, Dante Vanzeir ha raggiunto cinque reti nella stagione. Il Victor Boniface ha definito il risultato finale con una rete al minuto 62. Victor Boniface segnò il quindici della stagione.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Union St. Gilloise gioca fuori casa contro il Malmö. A sua volta, lo SC Braga si trasferisce a casa del 1. FC Union Berlin.