Vittoria netta in casa della Fiorentina

La Fiorentina supera il Hearts

2022/10/13 21:24

La Fiorentina ha vinto il Hearts in una vittoria, giovedì, 5x1, in partita alla Grp.A dell'Europa Conference League. Nicolás González in evidenza con 2 reti.

Luka Jovic ha fatto il primo della Fiorentina, al 6', con l'assist di Cristiano Biraghi. Difensore ha fatto la doppietta per la squadra di Firenze, al minuto 22. Al 32', la squadra di Vincenzo Italiano ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Nicolás González. Antonín Barák ha accresciuto il vantaggio, al trent­otto minuto della partita.

Lo Stevie Humphrys ridurre il vantaggio al minuto 47. Al 78', Nicolás González ha fatto l'ultimo gol della partita, attraverso un calcio di rigore.

Quanto alle prossime sfide della competizione, la Fiorentina accoglie il Basaksehir, mentre il Hearts ospita il Rigas FS.