Vittoria per un soffio in casa del Cosenza

Il Genoa ha vinto di misura

2022/10/15 17:00

In partita della nona giornata, il Genoa ha sconfitto il Cosenza, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 1x2, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Davide Dionigi arrivava da una sconfitta, e la squadra di Alexander Blessin era arrivata da un pareggio.

Ha segnato la prima rete della partita Massimo Coda al 31', attraverso un calcio di rigore. Al minuto 34, il Genoa viene Mattia Bani espulso dopo il secondo cartellino giallo. Kevin Strootman segnò la seconda rete della squadra di Genova, al trenta­sette minuto della partita. Il Karlo Butic ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del primo tempo su calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Genoa si incontra nel cinque posto in classifica generale, 18 punti, trovandosi il Cosenza al dieci posto, 11 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Genova gioca in trasferta a casa del Ternana, mentre la squadra di Cosenza si trasferisce a casa dello SPAL 2013.