Vittoria di misura in casa del FC Felgueiras 1932

Lo SC Braga sconfitta ed elimina il FC Felgueiras 1932

2022/10/16 20:09

Lo SC Braga ha superato il FC Felgueiras 1932 in una vittoria di misura, domenica, 1x2, in partita del Coppa del Portogallo. Paulo Oliveira fu decisivo con 1 gol.

Sfortunat, Henrique Martins ha fatto un'autorete al minuto 62. Daniel Rodrigues, che era entrato al minuto 60, ha pareggiato la sfida al 63'. Il Paulo Oliveira ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Grazie a questo trionfo, lo SC Braga elimina il FC Felgueiras 1932 della competizione.