Vittoria netta il casalingo in una sfida piena di gol

Il Pêro Pinheiro vince ed elimina lo Sp. Pombal

2022/10/17 00:09

Il Pêro Pinheiro ha battuto lo Sp. Pombal in una vittoria, domenica, 4x0, in partita del Coppa del Portogallo. Diogo Lamas in evidenza con 2 reti.

Diogo Lamas ha portato in vantaggio il Pêro Pinheiro al 6', su calcio di rigore. Diogo Lamas segnò il cinque della stagione. Al venti­due minuto della partita, la squadra di Hélder Ferreira ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di attaccante.

Al 59', Diogo Lamas tira dal rigore, ma Wagner Menegalli lo ha bloccato. Al sessanta­quattro minuto della partita, João Hilário ingrossò il vantaggio della squadra di Sintra, su calcio d'angolo. Al settanta­sette minuto della partita, lo Sp. Pombal viene Peterson Paranhos espulso dopo il secondo cartellino giallo. Efraim Mavengo segnò l'ultima rete della partita, al 85'.

Con questo trionfo, il Pêro Pinheiro va avanti nella competizione.