La gara solo è stata decisa ai tiri di rigore

L'Austin FC ha battuto il Real Salt Lake ai tiri di rigore

2022/10/17 11:36

L'Austin FC ha battuto il Real Salt Lake, domenica, ai 3x1 tiri di rigori, in partita del Major League Soccer. Il risultato del tempo regolamentare fu 2x2. Sebastián Driussi fu decisivo con 2 reti.

Sergio Córdova segnò il primo gol al minuto 3. È stato il dieci gol di Sergio Córdova nella stagione. Attaccante segnò la seconda rete del Real Salt Lake, al quindici minuto della partita, attraverso un calcio di rigore. Il Sebastián Driussi ridurre il vantaggio al 31'.

Al 52', la squadra di Pablo Mastroeni viene Rubio Rubin espulso dopo il secondo cartellino giallo. L'ultimo della sfida nei minuti finali lo fa Sebastián Driussi, su calcio di rigore.

Grazie a questo trionfo, l'Austin FC elimina il Real Salt Lake della competizione.