Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita combattuta

Atlético Madrid e Rayo Vallecano pareggiano

2022/10/18 23:18

L'Atlético Madrid ed il il Rayo Vallecano hanno pareggiato, martedì, 1x1, in partita della giornata 10. La squadra di Diego Simeone era arrivata da una sequenza di tre vittorie, e la squadra di Andoni Iraola era arrivata da un pareggio prima di questa sfida. Radamel Falcao fu decisivo con 1 gol.

Al venti minuto della partita, Álvaro Morata ha sbloccato la partita per l'Atlético Madrid, con l'assist di Antoine Griezmann. Con questo gol, Álvaro Morata fa il cinque gol della stagione.

Il Radamel Falcao ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato l'Atlético Madrid si incontra nel tre posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi il Rayo Vallecano al dieci posto, 12 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Diego Simeone gioca in trasferta a casa del Real Betis, mentre la squadra di Andoni Iraola ospita il Cádiz.