Vittoria di misura degli ospiti

Il Darmstadt 98 elimina il Borussia M´gladbach del DFB-Pokal

2022/10/19 00:06

Il Darmstadt 98 ha sconfitto il Borussia M´gladbach in una vittoria di misura, martedì, 2x1, nella giornata 2. Sia la squadra di Torsten Lieberknecht, che la squadra di Daniel Farke giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Al 23', Phillip Tietz ha fatto il primo del Darmstadt 98, con l'assist di Marvin Mehlem.

Luca Netz, ha pareggiato la sfida a inizio ripresa. Al minuto 74, momento cruciale, con l'entrata di Aaron Seydel nella partita. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al 79'.