Vittoria netta in casa dell'Australia

La Francia ha spezzatto l'Australia

2022/11/22 22:06

In partita alla Grp.D del Coppa del Mondo, la Francia ha superato l'Australia, 4x1, martedì. Sia la nazionale della Francia, che la squadra di Graham Arnold giocavano la sua prima sfida nella competizione. Olivier Giroud fu il migliore in campo. Nel undici iniziale erano Adrien Rabiot e Olivier Giroud.

Craig Goodwin ha fatto il primo dell'Australia, al minuto 9. Craig Goodwin segna già per 3 partite consecutive. Adrien Rabiot, ha pareggiato la sfida al venti­settesimo minuto della partita. Con la rete segnata, Adrien Rabiot accumula cinque nella stagione. La Francia ha raggiunto la doppietta per opera di Olivier Giroud, al 32'.

Al sessant­ottesimo minuto della partita, la nazionale della Francia ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Kylian Mbappé. Al 71', Olivier Giroud ha fatto l'ultimo gol della partita.

Quanto alle prossime sfide della competizione, la Francia gioca della Danimarca. A sua volta, l'Australia gioca del Tunisia.