Vittoria per un soffio in casa del Leganés

Il Leganés supera il Real Zaragoza

2022/12/19 23:30

Il Leganés ha sconfitto il Real Zaragoza, ampliando una sequenza di 10 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, lùnedi, 2x1, in partita della giornata 21. La squadra di Leganés era arrivata da tre pareggi, e la squadra di Zaragoza era arrivata da una vittoria prima di questa sfida. Juan Muñoz in evidenza.

Il primo gol lo ha messo Giuliano Simeone al diciassettesimo minuto della partita. Juan Muñoz, ha pareggiato la sfida al minuto 33. È stato il quinto gol di Juan Muñoz nella stagione.

Al 73', Alejandro Francés viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Il Juan Muñoz ha definito il risultato finale con una rete al 75' su calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Leganés si incontra nel nono posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi il Real Zaragoza al sedicesimo posto, 25 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Leganés accoglie il Lugo, mentre la squadra di Zaragoza ospita il Mirandés.