Sorpresa al

Il Perugia ha vinto il Benevento

2022/12/26 17:03

Il Perugia ha battuto il Benevento, lùnedi, 0x2, in partita della giornata 19 del Serie B. La squadra di Fabio Cannavaro arrivava da un pareggio, e la squadra di Perugia era arrivata da una vittoria prima di questa giornata.

Ha segnato la prima rete della partita Francesco Lisi nei momenti finali del primo tempo.

Il Gregorio Luperini ha definito il risultato finale con una rete al ottanta­treesimo minuto della partita.

Nonostante la sconfitta, il Benevento. Dopo questo risultato la squadra di Fabio Cannavaro si incontra nel quindicesimo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi il Perugia al diciannovesimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Perugia ospita il Palermo. A sua volta, la squadra di Benevento gioca fuori casa contro il Cosenza.