Comoda vittoria in casa del Clermont in una gara emozionante

Il Lille batte il Clermont

2022/12/28 21:03

Nella sedicesima settimana di gare, il Lille ha sconfitto il Clermont, 0x2, mercoledì. In questa competizione, la squadra di Pascal Gastien era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Lille arrivava da una vittoria.

Il primo gol lo ha messo Angel Gomes al minuto 68, attraverso un calcio di rigore. Maximiliano Caufriez riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso in tempo di ricupero. Il Mohamed Bayo ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Lille si incontra nel sesto posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi il Clermont al decimo posto, 19 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Paulo Fonseca ospita lo Stade de Reims. A sua volta, la squadra di Pascal Gastien si trasferisce a casa del Lyon.