Vittoria per un soffio in casa dell'Aston Villa

Lo Stevenage elimina l'Aston Villa del FA Cup

2023/01/08 20:39

In partita del FA Cup, lo Stevenage ha vinto l'Aston Villa, 1x2, domenica. Sia la squadra di Unai Emery, che la squadra di Steve Evans giocavano la sua prima sfida nella competizione. Dean Campbell fu decisivo con 1 gol.

Morgan Sanson sbloccò la partita al 33'.

Al 85', Leander Dendoncker fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Jamie Reid, sceso in campo al minuto 63, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore nei minuti finali. Il Dean Campbell segnò il gol decisivo già vicino alla fine della sfida.

Con questo trionfo, lo Stevenage va avanti nella competizione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Steve Evans gioca in trasferta a casa dello Stoke City.