Vittoria netta degli ospiti

L'Apollon Limassol ha battuto l'Anorthosis

2023/01/16 14:39

L'Apollon Limassol ha superato l'Anorthosis in una vittoria, domenica, 3x0, nella diciannovesima settimana di gare. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Al vent­ottesimo minuto della partita, Ioannis Pittas ha sbloccato la partita.

L'Apollon Limassol ingrossò il vantaggio al 65', con una rete del Ezekiel Henty, su calcio di rigore. Il Bassel Jradi ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Oltre la vittoria, l'Apollon Limassol ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 10 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Limassol si incontra nel quinto posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi l'Anorthosis al nono posto, 19 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Limassol gioca in trasferta a casa dell'Aris Limassol, mentre la squadra di Larnaca accoglie l'ENP.