Comoda vittoria in casa del VfL Bochum in una sfida piena di gol

Il VfL Bochum batte il Hertha BSC

2023/01/21 17:42

Il VfL Bochum ha battuto il Hertha BSC, sabato, 3x1, nella sedicesima settimana di gare. Arrivando a questa giornata, la squadra di Thomas Letsch era arrivata da due vittorie, e la squadra di Sandro Schwarz arrivava da una vittoria. Philipp Hofmann ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Al 22', Philipp Hofmann ha sbloccato la partita. Con questo gol, Philipp Hofmann fa il quinto gol della stagione. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Keven Schlotterbeck segnò il secondo gol del VfL Bochum.

Philipp Hofmann ha accresciuto il vantaggio, al 56'. Già vicino alla fine della sfida, Suat Serdar segnò l'ultimo gol della partita.

Nonostante la vittoria, il VfL Bochum. Dopo questo risultato la squadra di Bochum si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi il Hertha BSC al diciassettesimo posto, 14 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Thomas Letsch gioca in trasferta a casa del Bayer Leverkusen. A sua volta, la squadra di Sandro Schwarz accoglie il Wolfsburg.