Vittoria netta in casa del Besiktas

Il Besiktas ha vinto l'Alanyaspor strepitosamente

2023/01/27 20:48

Il Besiktas ha vinto l'Alanyaspor, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria, venerdì, 3x0, nella giornata 21. In questa competizione, la squadra di İstanbul arrivava da quattro vittorie, e la squadra di Francesco Farioli era arrivata da un pareggio. Cenk Tosun in evidenza con 2 reti.

Cenk Tosun ha messo la prima rete, su calcio di rigore, al 20'. Con la rete segnata, Cenk Tosun accumula dieci nella stagione.

Al cinquantesimo minuto della partita, il Besiktas ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante. Il Dele Alli ha definito il risultato finale con una rete al 59'.

Dopo questo risultato il Besiktas si incontra nel terzo posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi l'Alanyaspor al nono posto, 25 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Senol Günes si trasferisce a casa del Karagumruk, mentre la squadra di Alanya accoglie il Sivasspor.