Vittoria per un soffio in casa del Napoli

Il Napoli ha battuto la Roma 2x1

2023/01/29 23:15

Il Napoli ha vinto la Roma in una vittoria di misura, domenica, 2x1, nella ventesima settimana di gare. Arrivando a questa giornata, la squadra di Luciano Spalletti era arrivata da una sequenza di tre vittorie, e la squadra di Roma arrivava da due vittorie.

Al 17', Victor Osimhen ha fatto il primo gol per il Napoli, tramite un tiro di destro. Con il gol segnato, Victor Osimhen ha raggiunto quindici reti nella stagione.

El Shaarawy, che è sceso dalla panchina al minuto 46, ha pareggiato la sfida da dentro l'area e con la destra al 75'. Il Giovanni Simeone ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida dall'interno dell'area e con la sinistra.

Dopo questo risultato il Napoli si incontra nel primo posto in classifica generale, 53 punti, trovandosi la Roma al sesto posto, 37 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Luciano Spalletti gioca in trasferta a casa dello Spezia, mentre la squadra di Roma accoglie l'Empoli.