Reti inviolati in una sfida con 4 gol

Pareggio tra Universitatea Cluj e Dacia Mioveni

2023/02/11 03:36

La sfida tra l'Universitatea Cluj ed il il Dacia Mioveni, nella venti­cinquesima settimana di gare, venerdì, è finita a reti bianchi, 2x2. La squadra di Ioan Ovidiu Sabau arrivava da una sconfitta, e la squadra di Mioveni era arrivata da un pareggio prima di questa sfida.

Subito all'inizio della sfida, Bogdan Rusu ha fatto il primo gol per il Dacia Mioveni. Con la rete segnata, Bogdan Rusu accumula cinque nella stagione. La squadra di Mioveni ha raggiunto la doppietta per opera di Amine Benchaib, al 28', attraverso un calcio di rigore. Il Mamadou Thiam ridurre il vantaggio al minuto 41.

Denis Ispas ha fatto l'ultimo gol della partita, al minuto 71.

Nonostante il pari, il Dacia Mioveni ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 7 parate in totale. Dopo questo risultato l'Universitatea Cluj si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi la squadra di Nicolae Dica al sedicesimo posto, 17 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Romena, la squadra di Cluj Napoca gioca fuori casa contro il Chindia Targoviste. A sua volta, la squadra di Mioveni ospita il Rapid Bucuresti.