Vittoria netta degli ospiti in una partita piena di gol

Il PSV ha battuto il FC Groningen 6x0

2023/02/11 22:36

In partita della vent­unesima giornata, il PSV ha spaccato il FC Groningen, 6x0, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Luuk de Jong sbloccò la partita al 27'.

A inizio ripresa, il PSV ha raggiunto la doppietta per opera di Xavi Simons. Al minuto 69, la squadra di Eindhoven ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Jarrad Branthwaite. Al minuto 73, la squadra di Ruud van Nistelrooy ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Johan Bakayoko. Al ottanta­quattresimo minuto della partita, Fábio Silva ingrossò il vantaggio del PSV. Guus Til segnò l'ultima rete della partita, già vicino alla fine della sfida. Con il gol segnato, Guus Til ha raggiunto dieci reti nella stagione.

Si aggiunge alla vittoria, il PSV ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 35 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Ruud van Nistelrooy si incontra nel terzo posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi il FC Groningen al diciottesimo posto, 13 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Ruud van Nistelrooy gioca fuori casa contro il FC Utrecht. A sua volta, la squadra di Groningen ospita il FC Emmen.