Vittoria giusto prima al triplice fischio degli ospiti in una partita piena

Il Paris SG supera il Lille

2023/02/19 15:30

In partita della venti­quattresima giornata, il Paris SG ha battuto il Lille, 4x3, domenica. La squadra di Christophe Galtier arrivava da una sconfitta, e la squadra di Paulo Fonseca era arrivata da una sequenza di due vittorie prima di questa giornata. Kylian Mbappé in primo piano con 2 reti. Tra i titolari sono stati Gigi Donnarumma e Marco Verratti.

Kylian Mbappé ha fatto il primo del Paris SG, al minuto 11. Neymar segnò la seconda rete della squadra di Christophe Galtier, al diciassettesimo minuto della partita. Il Bafodé Diakité ridurre il vantaggio al 24'.

Per opera di Jonathan David, il Lille fa il secondo gol al minuto 58, su calcio di rigore. Jonathan David segna già per 3 partite consecutive. Al minuto 69, Jonathan Bamba ha segnato per la squadra di Lille. Jonathan Bamba segnò il quinto della stagione. Kylian Mbappé, ha pareggiato la sfida già vicino alla fine della sfida. In tempo di ricupero, Lionel Messi ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Dopo questo risultato il Paris SG si incontra nel primo posto in classifica generale, 57 punti, trovandosi il Lille al quinto posto, 41 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Paris gioca in trasferta a casa del Marseille, mentre la squadra di Paulo Fonseca ospita il Brest.