Comoda vittoria della squadra in trasferta

Il Padova ha vinto il Novara

2023/02/27 00:59

In partita della giornata 29, il Padova ha superato il Novara, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, 1x3, domenica. La squadra di Marco Marchionni era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Vincenzo Torrente era arrivata da due pareggi prima di questa sfida.

Al undicesimo minuto della partita, Aljosa Vasic ha sbloccato la partita per il Padova.

Al 51', la squadra di Padova ha raggiunto la doppietta per opera di Mattia Bortolussi. Al cinquanta­settesimo minuto della partita, Tommaso Tentoni fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Francesco Galuppini ridurre il vantaggio al minuto 72. Simone Russini segnò l'ultima rete della sfida al ottanta­quattresimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Padova si incontra nel nono posto in classifica generale, 39 punti, trovandosi il Novara al tredicesimo posto, 37 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Padova ospita il Piacenza, mentre la squadra di Novara gioca in trasferta a casa del Sangiuliano City.