Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Gent vince ed elimina il Basaksehir dell'Europa Conference League

2023/03/15 20:30

In partita agli ottavi di finale dell'Europa Conference League, il Gent ha superato il Basaksehir, 1x4, mercoledì. Nella gara d'andata le squadre avevano pareggiato, 1x1. Gift Orban ha avuto una splendida prestazione con 3 reti. Tra i titolari è stati Stefano Okaka.

Gift Orban sbloccò la partita al trent­unesimo minuto della partita. Il Gent ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante, al minuto 32. Gift Orban ha completato il hattrick al 34'. Gift Orban segnò il vent­ottesimo della stagione. Vincendo per una differenza di 3 gol, Hugo Cuypers ingrossò il vantaggio della squadra di Gent, al 37'. Con la rete segnata, Hugo Cuypers accumula venti nella stagione.

Già vicino alla fine della sfida, Adnan Januzaj ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Grazie a questo trionfo, il Gent elimina il Basaksehir della competizione.