Vittoria giusto prima al triplice fischio degli ospiti in una sfida con 5 g

Lo Sheffield United vince e passa al turno successivo del FA Cup

2023/03/19 16:45

In partita ai quarti di finale del FA Cup, lo Sheffield United ha sconfitto il Blackburn Rovers, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 3x2, domenica.

Il primo gol lo ha messo Ben Brereton al 21', su calcio di rigore. Ben Brereton segna già per 3 partite consecutive. Sfortuna per Sam Gallagher, che ha fatto un autogol al 28'.

Sammie Szmodics segnò la seconda rete del Blackburn Rovers, al minuto 60. Oliver McBurnie, ha pareggiato la sfida al 81'. Già in chiusura di tempo regolamentare, Tommy Doyle ha fatto l'ultimo gol della partita.

Grazie a questo trionfo, lo Sheffield United elimina il Blackburn Rovers della competizione.