Vittoria netta in casa del Barcelona in una sfida con 6 gol

Il Barcelona vince e passa al turno successivo del Liga dos Campeões Fem.

2023/03/29 21:15

Il Barcelona ha sconfitto la Roma in una vittoria, mercoledì, 5x1, in partita ai quarti di finale del Liga dos Campeões Fem.. Nella gara d'andata la squadra di Barcelona aveva vinto la squadra di Roma, 1x0. Fridolina Rolfö fu la migliore in campo.

Al minuto 11, Fridolina Rolfö ha sbloccato la partita. Fridolina Rolfö segnò il decimo della stagione. Al 33', il Barcelona ha raggiunto la doppietta per opera di Mapi León. Con il gol segnato, Mapi León ha raggiunto cinque reti nella stagione. Vincendo per una differenza di 2 gol, Fridolina Rolfö ingrossò il vantaggio dei catalães, un po' prima dalla fine del primo tempo.

Asisat Oshoala ha accresciuto il vantaggio, a inizio ripresa. Con questo gol, Asisat Oshoala fa il venti­cinquesimo gol della stagione. Al 53', Patricia Guijarro ingrossò il vantaggio della squadra di Jonatan Giráldez. Al cinquant­ottesimo minuto della partita, Annamaria Serturini ha fatto l'ultimo gol della sfida. È stato il quinto gol di Annamaria Serturini nella stagione.

Con questo trionfo, il Barcelona va avanti nella competizione.