Vittoria netta della squadra in trasferta

Lo Schalke 04 sconfitto dal Bayer Leverkusen

2023/04/01 17:45

Il Bayer Leverkusen ha sconfitto lo Schalke 04, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria, sabato, 0x3, in partita della giornata 26. In questa competizione, la squadra di Thomas Reis era arrivata da due pareggi, e la squadra di Leverkusen arrivava da tre vittorie.

Al cinquantesimo minuto della partita, Jeremie Frimpong ha fatto il primo gol per il Bayer Leverkusen. Florian Wirtz segnò la seconda rete della squadra di Leverkusen, al minuto 61. Il Sardar Azmoun ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Bayer Leverkusen si incontra nel settimo posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi lo Schalke 04 al diciassettesimo posto, 21 punti. Quanto alle prossime partite della il 1. Bundesliga, la squadra di Leverkusen accoglie l'Eintracht Frankfurt, mentre la squadra di Gelsenkirchen gioca fuori casa contro il TSG Hoffenheim.