Vittoria netta della squadra in trasferta in una partita piena di gol

Il Barcelona ha battuto l'Elche

2023/04/01 23:30

Il Barcelona ha superato l'Elche in una vittoria, sabato, 0x4, nella giornata 27. La squadra di Elche arrivava da una sconfitta, e i catalães erano arrivato da tre vittorie prima di questa giornata. Robert Lewandowski in primo piano.

Robert Lewandowski ha portato in vantaggio il Barcelona al 20'.

Al minuto 56, la squadra di Barcelona ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Ansu Fati. Robert Lewandowski ha accresciuto il vantaggio, al sessanta­seiesimo minuto della partita. Ferrán Torres segnò l'ultimo gol della partita, al minuto 70.

Nonostante la sconfitta, l'Elche. Dopo questo risultato il Barcelona si incontra nel primo posto in classifica generale, 71 punti, trovandosi la squadra di Elche al ventesimo posto, 13 punti. Quanto alle prossime partite della la Liga Spagnola, i catalães ospitano il Girona. A sua volta, la squadra di Sebastián Beccacece gioca fuori casa contro l'Osasuna.