Vittoria netta degli ospiti in una sfida con 6 gol

Il Real Madrid ha vinto il Valladolid

2023/04/02 18:18

Il Real Madrid ha sconfitto il Valladolid in una vittoria magistrale, domenica, 6x0, nella giornata 27. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta. Karim Benzema in primo piano.

Rodrygo segnò il primo gol della sfida al 22'. Al minuto 29, il Real Madrid ha raggiunto la doppietta per opera di Karim Benzema. Al 32', la squadra di Carlo Ancelotti ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di attaccante. Karim Benzema ha realizzato tripletta al minuto 36. Con il gol segnato, Karim Benzema ha raggiunto venti­due reti nella stagione.

I merengues ingrossarono il vantaggio al minuto 73, con una rete del Marco Asensio. In tempo di ricupero, Lucas Vázquez segnò l'ultimo gol della partita.

Oltre la vittoria, il Real Madrid ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 30 tiri in totale. Nonostante la sconfitta, il Valladolid ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 14 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Madrid si incontra nel secondo posto in classifica generale, 59 punti, trovandosi la squadra di Valladolid al sedicesimo posto, 28 punti. Quanto alle prossime partite della la Liga Spagnola, la squadra di Madrid accoglie il Villarreal. A sua volta, la squadra di Pacheta ospita il Mallorca.