Sorpresa al

Il Pergolettese ha battuto il Novara

2023/04/03 00:59

Il Pergolettese ha superato il Novara in una vittoria di misura, domenica, 1x2, in partita della trenta­cinquesima giornata del Serie C. La squadra di Marco Marchionni era arrivata da un pareggio, e la squadra di Crema era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata.

Bernat Guiu segnò il primo gol al 15'. Al minuto 26, Fabio Abiuso ha segnato il secondo gol per il Pergolettese. Il Samuele Spalluto ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali del primo tempo.

Dopo questo risultato il Novara si incontra nel decimo posto in classifica generale, 48 punti, trovandosi il Pergolettese al undicesimo posto, 47 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Crema ospita il Vicenza. A sua volta, la squadra di Marco Marchionni si trasferisce a casa dell'Arzignano Chiampo.