Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il FC Utrecht ha vinto il FC Groningen

2023/04/07 22:30

In partita della giornata 28 dell'Eredivisie, il FC Utrecht ha sconfitto il FC Groningen, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 1x2, venerdì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Groningen era arrivata da quattro sconfitte, e la squadra di Utrecht arrivava da un pareggio.

In chiusura del primo tempo, Anastasios Douvikas ha fatto il primo gol per il FC Utrecht. Oliver Antman, ha pareggiato la sfida nei momenti finali del primo tempo. Oliver Antman segnò il quinto della stagione.

Il Bas Dost ha definito il risultato finale con una rete al 76'.

Dopo questo risultato il FC Utrecht si incontra nel settimo posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi il FC Groningen al diciassettesimo posto, 17 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Utrecht accoglie il FC Twente. A sua volta, la squadra di Groningen si trasferisce a casa del RKC Waalwijk.