Reti inviolati in una gara emozionante

Bologna e Milan pareggiano

2023/04/15 17:06

La sfida tra il Bologna ed il il Milan, in partita della giornata 30 della Serie A , sabato, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Thiago Motta era arrivata da due vittorie, e la squadra di Milano arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Nicola Sansone ha fatto il primo del Bologna, al minuto 1. Il Tommaso Pobega ha definito il risultato finale con una rete al 40'.

Dopo questo risultato il Milan si incontra nel quarto posto in classifica generale, 53 punti, trovandosi il Bologna al ottavo posto, 44 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Bologna gioca in trasferta a casa del Hellas Verona. A sua volta, la squadra di Milano ospita il Lecce.