Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita combattuta

La sfida tra l'Univ. Técnica l'l'Atlético Grau è finita in parità

2023/04/22 00:59

La sfida tra l'Univ. Técnica e l'l'Atlético Grau, nella giornata 13 del Campeonato Descentralizado peruviano, venerdì, è finita a reti bianchi, 1x1. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio. Ray Sandoval fu decisivo con 1 gol.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Al settantesimo minuto della partita, Facundo Peraza ha fatto il primo gol per l'Univ. Técnica. Il Ray Sandoval ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Quanto alla prossima giornata, l'Univ. Técnica gioca in trasferta a casa del Deportivo Municipal. A sua volta, l'Atlético Grau accoglie il Cusco FC.