Reti inviolati in una sfida con 6 gol

Pareggio tra Galatasaray e Karagumruk

2023/04/24 00:59

Il Galatasaray ed il il Karagumruk non vanno oltre il pari molto serrata 3x3, domenica. La squadra di Okan Buruk era arrivata da tre vittorie, e la squadra di Andrea Pirlo arrivava da una sequenza di due vittorie prima di questa sfida. Fabio Borini fu il migliore in campo. Nel undici iniziale erano Nicolò Zaniolo, Davide Biraschi, Andrea Bertolacci e Fabio Borini.

Kerem Akturkoglu segnò il primo gol subito all'inizio della sfida. Con il gol segnato, Kerem Akturkoglu ha raggiunto dieci reti nella stagione. Mbaye Diagne, ha pareggiato la sfida al diciottesimo minuto della partita. Con la rete segnata, Mbaye Diagne accumula venti nella stagione. Al minuto 26, il Karagumruk ha raggiunto la doppietta per opera di Fabio Borini. Attaccante ha accresciuto il vantaggio, al trentesimo minuto della partita. Con questo gol, attaccante fa il ventesimo gol della stagione. In chiusura del primo tempo, Sérgio Oliveira segnò il secondo gol del Galatasaray, su calcio di rigore.

Al 67', la squadra di Okan Buruk ha visto Mauro Icardi sbagliare un calcio di rigore. Al 80', Sacha Boey ha segnato l'ultimo della partita.

Dopo questo risultato il Galatasaray si incontra nel primo posto in classifica generale, 70 punti, trovandosi il Karagumruk al nono posto, 41 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Okan Buruk gioca fuori casa contro il Besiktas, mentre la squadra di Andrea Pirlo ospita l'Antalyaspor.