Vittoria netta in casa dell'Everton in una partita piena di gol

Il Newcastle ha vinto l'Everton strepitosamente

2023/04/27 22:48

Nella trenta­treesima settimana di gare della Premier League, il Newcastle ha sconfitto l'Everton, 1x4, giovedì. In questa competizione, la squadra di Liverpool arrivava da un pareggio, e la squadra di Newcastle Upon Tyne era arrivata da una vittoria. Callum Wilson in rilievo nella partita.

Ha segnato la prima rete della partita Callum Wilson al 28'.

Per opera di Joelinton, il Newcastle fa il secondo gol al 72'. Callum Wilson ha accresciuto il vantaggio, al settanta­cinquesimo minuto della partita. Il Dwight McNeil ridurre il vantaggio al ottantesimo minuto della partita. Con il gol segnato, Dwight McNeil ha raggiunto cinque reti nella stagione. Al 81', Jacob Murphy ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Dopo questo risultato il Newcastle si incontra nel terzo posto in classifica generale, 62 punti, trovandosi l'Everton al diciannovesimo posto, 28 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Eddie Howe ospita il Southampton. A sua volta, la squadra di Liverpool gioca fuori casa contro il Leicester City.