Vittoria di misura il casalingo

Il Palermo ha vinto di misura

2023/05/06 18:48

Il Palermo ha superato lo SPAL 2013, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, in una vittoria equilibrata, sabato, 2x1, nella trenta­seiesima settimana di gare del Serie B. Arrivando a questa giornata, la squadra di Eugenio Corini era arrivata da due pareggi, e la squadra di Ferrara arrivava da tre pareggi.

Al minuto 29, Biagio Meccariello ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Al minuto 35, Matteo Brunori ingrossò il vantaggio del Palermo.

Il Marco Varnier ha definito il risultato finale con una rete al 66'. Dopo essere ammonito per la seconda volta nei momenti finali della partita, Filippo Puletto viene espulso e lascia lo SPAL 2013 in inferiorità numerica.

Dopo questo risultato il Palermo si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 48 punti, trovandosi lo SPAL 2013 al diciannovesimo posto, 35 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Eugenio Corini gioca fuori casa contro il Cagliari. A sua volta, la squadra di Massimo Oddo accoglie il Parma.