Vittoria per un soffio degli ospiti

Il FK Krasnodar ha vinto il Krylya Sovetov

2023/05/07 20:30

Il FK Krasnodar ha battuto il Krylya Sovetov in una vittoria di misura, domenica, 2x1, in partita della giornata 26 del Premjer Liga Russa. La squadra di Krasnodar era arrivata da un pareggio, e la squadra di Igor Osinkin arrivava da due sconfitte prima di questa giornata.

Benjamin Garré segnò il primo gol della sfida al minuto 16. Al 31', il Krylya Sovetov viene Vladimir Sychevoy espulso dopo il secondo cartellino giallo. Sergey Volkov, ha pareggiato la sfida al trenta­cinquesimo minuto della partita.

Il Jhon Córdoba segnò il gol decisivo già vicino alla fine della sfida.

Si aggiunge alla sconfitta, il Krylya Sovetov ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 34%. Dopo questo risultato il FK Krasnodar si incontra nel sesto posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi la squadra di Igor Osinkin al dodicesimo posto, 25 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Krasnodar gioca in trasferta a casa del Zenit. A sua volta, la squadra di Samara accoglie il Lokomotiv.