Comoda vittoria della squadra in trasferta

L'Internazionale ha battuto il Milan 0x2

2023/05/10 23:30

L'Internazionale ha vinto il Milan, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, mercoledì, 0x2, in partita alla semifinale della Champions League.

Al ottavo minuto della partita, Edin Dzeko ha sbloccato la partita per l'Internazionale, su calcio d'angolo. Il Henrikh Mkhitaryan ha definito il risultato finale con una rete al 11' tramite un tiro di destro da dentro l'area. Con il gol segnato, Henrikh Mkhitaryan ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Internazionale ospita il Milan.