Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida con 4 gol

La sfida tra la Lazio il il Lecce è finita in parità

2023/05/12 23:15

La Lazio ed il il Lecce non vanno oltre il pari 2x2, venerdì. In questa competizione, la squadra di Roma arrivava da una sconfitta, e la squadra di Marco Baroni arrivava da due sconfitte. Milinkovic-Savic fu decisivo con 1 gol.

Al 23', Gabriel Strefezza ha sprecato un calcio di rigore. Ciro Immobile ha messo la prima rete, al minuto 34. Rémi Oudin, ha pareggiato la sfida al 45'.

Il Lecce ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante, al cinquant­unesimo minuto della partita. Già in tempo di ricupero, Milinkovic-Savic ha fatto l'ultimo gol della partita.

Oltre il pareggio, la Lazio ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 23 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Maurizio Sarri si incontra nel terzo posto in classifica generale, 65 punti, trovandosi il Lecce al sedicesimo posto, 32 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Roma gioca in trasferta a casa dell'Udinese, mentre la squadra di Marco Baroni accoglie lo Spezia.