Reti inviolati in una sfida piena di gol

Parità tra B SAD e CD Mafra

2023/05/13 14:06

Il B SAD ed il il CD Mafra non vanno oltre il pari 2x2, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Zé Pedro era arrivata da una vittoria, e la squadra di Rui Borges arrivava da una sequenza di quattro vittorie.

Al 32', Ença Fati ha sbloccato la partita. Al minuto 36, Kelechi John fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al 38', il CD Mafra poteva aver segnato per merito di Loide Augusto, ma Gonçalo Tabuaço ha parato il calcio di rigore.

Al cinquanta­cinquesimo minuto della partita, Diogo Almeida segnò il secondo gol della squadra di Mafra, tramite un tiro di destro. L'António Montez ridurre il vantaggio su calcio d'angolo al minuto 81. Al ottanta­treesimo minuto della partita, Jefferson Souza ha fatto l'ultimo gol della partita, dalla distanza e con la destra.

Dopo questo risultato il CD Mafra si incontra nel quinto posto in classifica generale, 44 punti, trovandosi il B SAD al sedicesimo posto, 31 punti. Quanto alle prossime partite della l'II Liga, la squadra di Zé Pedro accoglie l'UD Oliveirense. A sua volta, la squadra di Rui Borges accoglie il Moreirense.